Методы устранения некоторых неисправностей контроллера представлены в таблице.
...
Выключите питание.
Проверьте, надежно ли закреплен провод питания в клеммнике.
Включите питание.
...
Выключите питание.
Проверьте, надежно ли закреплены провода интерфейса RS-485 в клеммах контроллера и считывателей.
Проверьте полярность подключения.
Проверьте целостность линии RS-485.
Проверьте правильность установки адресов считывателей.
Включите питание.
...
Проверьте надежность контакта разъема Ethernet с патчкордом.
Проверьте целостность патчкорда.
Проверьте исправность сетевого устройства, к которому подключен контроллер (коммутатор, маршрутизатор, сетевая карта).
Если содержащаяся в данном разделе информация не помогла в установлении причины неисправности, свяжитесь со службой технической поддержки https://bio-smart.ru/support.Транспортирование контроллера в заводской упаковке может производиться любым видом транспорта в крытых транспортных средствах. Условия транспортирования по воздействию механических факторов «Средние» по ГОСТ 23216.
Условия хранения и транспортирования контроллера должны соответствовать условиям хранения 1 по ГОСТ 15150 при обеспечении температуры окружающего воздуха в диапазоне от минус 40°С до плюс 50 °С и относительной влажности не более 70%.
Не допускается хранение и транспортирование контроллера в непосредственной близости от источников тепла и открытого огня во избежание перегрева и повреждения.
Не допускается хранение контроллера в условиях воздействия жидкости, агрессивной среды (среды, обладающей кислотным, основным или окислительным действием и вызывающей разрушение (или ухудшение параметров)).
Не допускается хранение и транспортирование контроллера в условиях ионизирующего (радиационного) воздействия.
Не допускается хранение и транспортирование контроллера в условиях воздействия биологических факторов, таких как, плесневелые грибы, насекомые, животные.
При всех видах транспортирования контроллера должен быть закреплен способом, исключающим перемещение и соударение.
Scroll Ignore | ||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||||||||||
|